Bewertungen bei Google

Jürgen Semmel
Jürgen Semmel
2023-03-10
Geht so, aber leider war unsere gebuchte Box belegt und so mussten wir 2 mal umräumen. D.h. insgesamt drei Anfahrten durch die Stadt. Dafür gab es ganze 25% Nachlass im Folgemonat. Service geht besser...
Sebastian Klaus
Sebastian Klaus
2023-01-16
Super StorageBox! Nettes Personal und super sauber! Nur zu Empfehlen wenn man etwas einlagern möchte!
Wolfgang Tast
Wolfgang Tast
2022-07-07
Gute individuelle Lösungen, zuverlässiger Partner.
Kunde König
Kunde König
2022-01-01
Pickobello der Laden... Sauber und gepflegt.... Saubere Boxen.... Nett und Freundlich.... Gibt kein besseren Storage in Würzburg... Täglich von 6 bis 22 Uhr Einfahrt möglich....

Bewertungen auf der Website

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 20 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Alle Kundenmeinungen

Spitze

Rated 5 out of 5
September 4, 2023

Sehr guter und stets freundlicher Service
Box trocken und sauber
Be- u Entladen im trocknen sehr praktisch

A. Schulze

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Ein herzliches Dankeschön vom gesamten WÜBOX- Team. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. 🙂

Guter Service - gute Zugänglichkeit

Rated 5 out of 5
Juli 27, 2023

Über 6 Jahre den Service genutzt – es gab nie Probleme – alles sauber!

Uli Straub

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Hallo Herr Straub,
vielen Dank für Ihre jahrelange Treue, die stets freundliche Kommunikation und den jederzeit reibungslosen Ablauf.
Wir freuen uns, wenn Sie bei erneutem Bedarf wieder auf uns zukommen.
Herzlichst,
Ihr WÜBOX- Team

Alles bestens!

Rated 5 out of 5
Juli 20, 2023

Knappe vier Jahre lang meine Möbel eingelagert, alles noch bestens in Schuss, problemloser Zugang, einfaches Handling, unkomplizierte Abwicklung.

Thomas Schultheiss

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Sehr geehrter Herr Schultheiss, vielen Dank vom gesamten WÜBOX- Team für die angenehme Zeit mit Ihnen.
Absolut unkompliziert, jederzeit freundliche Kommunikation. Kommen Sie bei erneutem Bedarf gerne wieder auf uns zu.

Von A - Z einfach super !

Rated 5 out of 5
Mai 9, 2023

Vom ersten Kontakt an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundliche und hilfsbereite Art von Herrn Jürgen Dittmar. Er war immer zur Stelle, wenn ich Hilfe brauchte. Und bereits bei unserem ersten Telefongespräch war er der Auslöser für meine Entscheidung eine Box bei Wübox anzumieten. Meine Möbel haben sich fast zwei Jahre in der Box wohlgefühlt und sie waren bestens aufbewahrt und es war für mich eine große Erleichterung einen so guten Platz gefunden zu haben. Bei Bedarf melde ich mich gerne wieder. Nochmals „Danke“ für die gute Zeit.

Michaela Kirchhofs

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Vielen Dank für Ihr Feedback, liebe Frau Kirchhofs. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nicht nur mit unserem Lagerangebot, sondern auch mit unserem Service eine gute Zeit bzw. ein angenehmes „Lagererlebnis“ bieten konnten. Vielen Dank auch für Ihre allzeit freundliche Kommunikation. Wir freuen uns, wenn Sie bei erneutem Bedarf wieder an uns denken. Herzlichst, Ihr WÜBOX- Team.

Geschenk mit Herz sagt Danke für eure Unterstützung

Rated 5 out of 5
Dezember 13, 2022

humedica, Geschenk mit Herz sagt Herzlichen Dank für Ihren Service, Ihre zuvorkommende Art, Ihre Freundlichkeit und Unterstützung.
Wir freuen uns sehr auf das nächstes Jahr mit Euch Arbeiten zu dürfen.
Vielen Herzlichen Dank

Patrick Krohns

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Liebe Humedica, Geschenk mit Herz. Es war uns eine Freude, mit Euch zusammenzuarbeiten. Vom Erstkontakt an war ein wirklich tolles Miteinander vorhanden. Eure Mitarbeiter immer nett und freundlich. Schön, dass es Euch und Eure Organisation gibt. Wir freuen uns schon auf die Zusammenarbeit im kommenden Jahr! Herzliche Grüße vom WÜBOX- Team

Sehr zu empfehlen

Rated 5 out of 5
November 7, 2022

Stets freundlicher und unkomplizierter Kontakt zum WüBox Team möglich. Lagerbox ist sauber und trocken. Generell macht das Gelände einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Ein-und Ausladen super einfach durch geräumige Ladezone. Box ist jederzeit zugänglich und meines Erachtens äußerst gut geschützt.
Ich behalte WüBox in sehr guter Erinnerung und werde bei Bedarf noch einmal auf das Unternehmen zurückgreifen!

Sabrina A.

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Liebe Frau A. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sagen Dankeschön, auch für den netten Kontakt zu und mit Ihnen. Ihr WÜBOX- TEAM.

Alles super, sehr zu empfehlen

Rated 5 out of 5
Oktober 18, 2022

Sehr freundliche und kundenorientierte Ansprechpartner.Sehr saubere Lagerräume, korrekte, tagesgenaue Abrechnung und während der Geschäftszeiten ist immer jemand schnell zu erreichen. Keine Hotline sondern ein“ echte“ Mensch am Telefon.!! Sehr zu empfehlen.

Peter Ellinger

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Herzlichen Dank vom gesamten WÜBOX- Team, Herr Ellinger. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Freundlichkeit und Sauberkeit

Rated 5 out of 5
Oktober 14, 2022

Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere leichterreichbare Lagerräume. Zu jeder Tageszeit ist der Zugang möglich, durch die hell beleuchteten gänge. Weiter so 👍*

Christian

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Lieber Christian, auch Ihnen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services. Wir freuen uns sehr, Ihr WÜBOX- Team 🙂

Alles tiptop

Rated 5 out of 5
Oktober 10, 2022

Es hat immer alles einwandfrei funktioniert, die Korrespondenz war immer gegeben und alle sehr freundlich.

Maya Bartnick

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns- auch darauf, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst- Ihr WÜBOX- Team

Saubere Lagerräume, super Service

Rated 5 out of 5
Juni 7, 2022

Ein tolles Lagerhaus, helle Gänge, super Service und immer ein offenes Ohr für die Kunden. Macht weiter so!

Jan H.

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Lieber Jan H. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und versprechen, weiterhin unser Bestmöglichstes zu geben. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, Ihr WÜBOX- Team

Unkompliziert und Freundlich

Rated 5 out of 5
April 22, 2022

Alles perfekt gelaufen, Service und Abwicklung alles Super. Würde ich jederzeit wieder machen.
LG und Vielen Dank!

Anthony

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Hallo Anthony, auch Ihnen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße vom WÜBOX-Team

Perfekt!

Rated 5 out of 5
April 21, 2022

Super freundliches und kompetentes Team. Die Lagerräume sind sauber, trocken und keine Insekten oder Ähnliches. Kein Geruch in den Polstermöbeln auch nach 1,5 Jahren Lagerung. Der Zugang mit den PIN ist super. Auch das rangieren mit dem Auto war kein Problem. Super empfehlenswert. Gerne wieder.

Stefanie

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Liebe Stefanie, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wir freuen uns. Herzlichst, Ihr WÜBOX- Team

Unschlagbarer Service!

Rated 5 out of 5
Februar 1, 2022

Liebes Team – danke für die unkomplizierte kurzfristige Anmietungsmöglichkeit und die unkomplizierte Abwicklung. Super saubere Storages und Eure Freundlichkeit im Service unschlagbar. Wir mieten bestimmt wieder!

Meike

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Liebe Meike, auch Ihnen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank vom gesamten WÜBOX- Team und auf ein baldiges Wiedersehen 🙂

Sehr schnelle Bearbeitung und sehr zuvorkommend

Rated 5 out of 5
Januar 19, 2022

Die Mitarbeiter:innen haben unsere Anfragen innerhalb kürzester Zeit bearbeitet.
Am ersten Tag, als wir verkehrsbedingt etwas verspätet ankamen, haben sie über ihre Geschäftszeiten hinaus auf uns gewartet! Vielen lieben Dank nochmal dafür!!

Manuela S

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Hallo Frau S. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Service haben wir Ihnen sehr gerne geboten. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen helfen konnten.
Kommen Sie bei erneutem Bedarf gerne wieder auf uns zu.
Viele Grüße vom WÜBOX- Team

Toller Service!

Rated 5 out of 5
Januar 19, 2022

Sehr einfache Vertragsabschließung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende und genügend Platz im komplett überdachten Lagerhaus mit breiten Wegen zum Ein- und Ausladen. Der Lagerraum hatte die perfekte Größe und generell war das gesamte Lagerhaus sehr sauber.
Würde hier jederzeit wieder ein Lagerraum mieten.

Anna

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Liebe Anna,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Kommen Sie gerne bei Bedarf wieder auf uns zu. Liebe Grüße vom WÜBOX- Team.

Flexibel und bequem, einfach spitze!

Rated 5 out of 5
Dezember 15, 2021

Die Lagermöglichkeit war sehr flexibel nach unseren Daten und unserer gewünschten Größe anzumieten.
Die Räumlichkeiten und die wettergeschützte Lademöglichkeiten machen die Lagerung perfekt.
Gerne wieder!!!

Luis Alberto Espinoza Napoles

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Vielen lieben Dank für diese Bewertung, Herr Napoles. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch von unserer Seite aus- sehr gerne wieder 🙂

Sehr zufrieden!

Rated 5 out of 5
November 13, 2021

Sehr freundliche Mitarbeitende, die einem bei der Auswahl der richtigen Größe helfen. Man hat nicht das Gefühl, dass einem eine größere Box „aufgeschwatzt“ wird.
Die Wege zu den Boxen sind gut erreichbar und es stehen Wägen zur Verfügung. Es ist sehr sauber und ordentlich, zudem stehen Toiletten zur Verfügung.
Sehr zu empfehlen!

Adina

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Hallo Adina, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Beratung genau das vermittelt hat, gemeinsam mit dem Kunden eine Lösung finden zu wollen. Super, dass Ihnen unser Konzept aus sicher, sauber und bequem einlagern, mit eigenem PIN und Videoüberwachung der Lagerräume sehr gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und würden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank – Ihr WÜBOX- Team.

Alles super geklappt und sehr nette und sehr gute Betreung

Rated 5 out of 5
Oktober 21, 2021

Hat alles bestens und super geklappt. Betreuung war auch sehr toll!

B.Haack

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das gesamt WÜBOX- Team freut sich sehr 🙂

Super Service

Rated 5 out of 5
August 9, 2021

Ich war anfangs komplett überfordert, weil ich nicht genau wusste, wie ich mein Bett und meinen großen Schrank transportieren soll. Ich schilderte vor Ort meine Problematik und mir wurde direkt geholfen, wirklich super!
Lage, Service und Preis top – sehr empfehlenswert!

André

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Das WÜBOX Team sagt herzlichen Dank. Wir freuen uns über diese tolle Bewertung.

Klasse!

Rated 5 out of 5
August 9, 2021

Super Service, schnelle Verfügbarkeit!

Andreas

Antwort von WÜBOX - Selbst Lagern

Hallo Andreas, vielen Dank. 🙂